Семантическое ядро - что это такое? Объясняю на пальцах.

Что такое семантическое ядро?

О семантическом ядре заумно пишут многие. Я напишу это доступным языком, без специфичного диалекта жаргона и прочих непонятных слов.

Читать полностью Вы думаете, что вы выбираете что хотите?

Иллюзия выбора

Каждый день мы что-то выбираем. Перед нами миллионы возможностей, главное выбрать то, что мы хотим. Но тут есть один неприятный момент. Не всё то, что мы выбрали было выбрано нами.

Читать полностью Зачем проходить валидацию для SEO?

Валидность и SEO

Зачем нам проходить тест на валидность HTML кода, мы же ж SEOшники, а не фронтендщики? Ведь валидность документа - не решающий фактор, влияющий на релевантность.

Читать полностью Анализируем ТОП 3 ... учимся делать это правильно.

Анализируем ТОП 3

Сколько читал эти ваши интернеты, так везде советуют анализировать топ выдачи и делать как у них. Я то знаю что это внук Григория Остера написал ...

Читать полностью Не верьте кейсам

Не верьте кейсам

Еще недавно меня тошнило от слова кейс, если оно не значит «чемодан», как я уже сам стал его употреблять. Но все-равно слова «тошнить» и «кейс» я употребляю в неразрывной связке.

Читать полностью Конверсия - это не то, что тебе надо

Конверсия, конверсия

Неправильно ты дядя Фёдор конверсию считаешь. Ты только её взял в расчет, а про другие параметры забыл (а хуже то, что и не знал).

Читать полностью Командная работа

Командная работа

Мы команда - девиз экстравертов и мимикрирующих интровертов. Придумал эту ересь некто, кто считал, что в команде будут только целеустремленные, активные работники, но как обычно, что-то пошло не так.

Читать полностью



© 2016–2017 Харитонов Павел